Die ersten essbaren Hagebutten

geschrieben von Susanne am 20. November 2012 um 19.59 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Heute um 10.30 Uhr entdeckte ich die ersten essbaren Hagebutten und konnte etwa zwei Dutzend genießen. Ich ergänzte die Mahlzeit mit 100 Gramm Kaki und 250 Gramm einer Mango aus dem Bioladen. Vier Stunden später gab es 290 Gramm Wabenhonig. Die Sorte war flüssig mit einem intensiven, fruchtigen Aroma.

Das Abendessen begann um 18.30 Uhr mit 120 Gramm jungem Spinat und 60 Gramm Feldsalat. Anschließend bekam ich Lust auf etwas Scharfes und aß die Spitze einer Chilischote. Sie war wirklich teuflisch scharf und heizte zudem ordentlich ein! 640 Gramm Avocados der Sorte „Hass“ vervollständigten die Mahlzeit.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 11. Juni 2019 um 8.47 Uhr GMT geändert.