|
Herzen vom LammDie erste Mahlzeit fand um 9.45 Uhr statt und bestand aus 290 Gramm Wabenhonig. Zum Mittagessen um 13.15 Uhr gab es als Vorspeise etwa 50 Gramm Vogelmiere aus dem eigenen Garten und eine kleine Knolle Topinambur. Mehr wollte ich nicht, sie war mir nicht süß genug. Eine Papaya „Pak mai rai“ bildete die Hauptmahlzeit. Die verzehrte Menge betrug 690 Gramm, etwa 100 Gramm der Frucht blieben übrig, weil der Genuss nachließ. Zum Nachtisch gab es 270 Gramm Banane „Apfel“: Das Abendessen fand von 18.30 bis 19.15 Uhr statt. Heute hätten es sowohl Nüsse wie auch Fleisch sein können, es roch alles gut. Ich begann mit 300 Gramm Herzen, das waren eineinhalb Stück, vom Lamm: Anschließend verzehrte ich 210 Gramm Nacken vom Lamm. Das Essen endete um 19.50 Uhr.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 10. Juni 2019 um 14.01 Uhr GMT geändert. |