Rücken vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 11. August 2012 um 22.45 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Laufen, Sport
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Um 9.15 Uhr aß ich 290 Gramm Wabenhonig. Es war eine andere Sorte wie die Tage zuvor, allerdings genauso lecker. :sonne: Eine Stunde später war ich zum Klettern verabredet. Ich wagte mich heute an eine Route der Schwierigkeitsstufe 7+ heran. Meine Unterarmmuskulatur benötigte nach dieser Route eine deutlich längere Erholungspause!

Die nächste Mahlzeit begann um 13.30 Uhr mit 420 Gramm türkischen Aprikosen aus dem Bioladen. Hinterher gab es zum Sattwerden 400 Gramm Bananen, ebenfalls aus dem Bioladen. Bananen gehörten seit meiner Umstellung auf omnivore Rohkost nicht unbedingt zu meinen Lieblingsfrüchten. Heute konnte ich sie jedoch mit Genuss essen. Vielleicht hatte ich endlich die Überschüsse abgebaut, die sich während meiner veganen Zeit durch den häufigen Verzehr von Smoothies mit Bananen angesammelt hatten.

Um 18 Uhr stand ich am Start eines Volkslaufs über zehn Kilometer. Mit einer Endzeit von etwas mehr als 50 Minuten war ich sehr zufrieden, schließlich lief ich im Moment eher selten. Die letzten Läufe absolvierte ich Mitte Juli. Damals war ich gleich vier Tage hintereinander unterwegs. Zum Abendessen um 20.15 Uhr gab es 325 Gramm Rücken vom Wildschwein. Die Mahlzeit dauerte 45 Minuten.

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