|
Reifes Fleisch vom HirschkalbUm 9.30 Uhr gab es knapp 500 Gramm Honigmelone der Sorte „Cantaloupe“. Die nächste Mahlzeit fand um 13.30 Uhr statt. Zuerst aß ich 580 Gramm dunkle Kirschen, die ich im Bioladen gekauft hatte: Anschließend gab es Blätter vom Weißen Gänsefuß und Blüten der Nachtkerze aus dem Garten und zum Abschluss der Mahlzeit 240 Gramm Aprikosen. Nachmittags war ich Schwimmen. Wenn ich so weitermachte, schaffte ich es wirklich, richtig Kraulen zu lernen. Als ich vom Training nach Hause kam und meine Vorräte inspizierte, duftete das reife Fleisch vom Hirschkalb, das ich gestern noch wegwerfen wollte, weil es schon so streng roch, anziehend vor sich hin. Ich begann das Essen um 18.30 Uhr und beendete es eine knappe Stunde später zufrieden. Die verzehrte Menge war mit 475 Gramm ausgesprochen üppig.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 16. Juni 2019 um 12.24 Uhr GMT geändert. |