Mageres Fleisch vom Lamm

geschrieben von Susanne am 9. Juli 2012 um 22.06 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit begann um 9.30 Uhr mit rund 300 Gramm Himbeeren und einigen Blütenknospen der Wilden Möhre aus dem eigenen Garten. Anschließend aß ich fast 400 Gramm schwarze Johannisbeeren, die ich im Bioladen gekauft hatte. Zur Mittagsmahlzeit, die von 13.45 Uhr bis 14.45 Uhr stattfand, gab es 210 Gramm Haselnüsse. Für die Abendmahlzeit um 21.10 Uhr fiel meine Wahl wieder auf Fleisch vom Lamm: Ich verzehrte 520 Gramm mageres Fleisch vom Schenkel. Die Mahlzeit dauerte 35 Minuten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 31. Oktober 2019 um 11.16 Uhr GMT geändert.