Cremiges Knochenmark

geschrieben von Susanne am 5. Juli 2012 um 22.32 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Sport, Wildpflanzen
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Das Frühstück um neun Uhr bestand aus Beeren: Zuerst aß ich rund 300 Gramm Himbeeren aus meinem eigenen Garten, anschließend gab es wie gestern 400 Gramm Heidelbeeren aus Österreich. Zur Ergänzung der Mahlzeit aß ich etwas Wiesenbocksbart und Vogelmiere.

Die nächste Mahlzeit fand um 12 Uhr statt und bestand aus 80 Gramm Knochenmark vom Rind. Heute hatte ich fast ausschließlich Knochenstücke, in denen das Mark weich und cremig wie Butter war. Um 15.15 Uhr ließ ich mir ich einen Restbestand Pistazien schmecken. Die verzehrte Menge betrug 210 Gramm. Nachbestellen werde ich im Moment erst einmal keine mehr: Auch wenn die Pistazien recht lecker waren, zog ich im Moment die würzigen Samen des Sesams und die leicht nach Schokolade schmeckenden Haselnüsse vor.

Von 19.00 bis 20.15 Uhr trainierte ich im Fitnessstudio. Es war das erste Krafttraining seit langer Zeit und so ließ ich es sehr gemütlich angehen. Zur Stärkung gab es um 21.15 Uhr 500 Gramm Lammfleisch von der Schulter. Die Mahlzeit dauerte knapp 45 Minuten.

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