Drei fettreiche Mahlzeiten

geschrieben von Susanne am 5. Juni 2012 um 22.22 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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Heute gab es drei sehr fettreiche Mahlzeiten. Die erste fand um zehn Uhr statt und bestand aus 190 Gramm Hirn vom Wildschwein:

320 Gramm Zedernkerne bildeten um 13 Uhr die zweite. Die Portion war üppig, vielleicht zu üppig, aber eine Sperre trat erst in Form eines Telefonanrufes auf. Ich war nach der Mahlzeit jedenfalls ziemlich träge und kam erst gegen 17.30 Uhr langsam wieder in Schwung. Um diese Uhrzeit hatte ich mich zum Klettern verabredet. Die Trägheit verschwand endgültig während der vierten Route. Das Training endete um kurz nach 20 Uhr. Das Abendessen begann um 20.50 Uhr und bestand aus 620 Gramm Lammfleisch von Brust, Schulter und Kotelett. Die fetten Anteile schmeckten wieder einmal besonders gut.

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