|
Kotelett vom LammDie erste Mahlzeit fand um kurz nach acht Uhr statt. Sie bestand aus 120 Gramm Knochenmark vom Rind: Das Mittagessen begann um 13.30 Uhr mit verschiedenen Kräutern wie Wiesenbocksbart, Leimkraut, Margeritenblüten, Platterbsen, Löwenzahnblüten und Blüten vom Rotklee. Außerdem fand und aß ich reichlich Walderdbeeren. Anschließend gab es 450 Gramm Heidelbeeren und um 15 Uhr 170 Gramm Bienenbrot. Die Abendmahlzeit begann um 20.10 Uhr. Nach harter körperlicher Gartenarbeit war das Lammfleisch erneut der Favorit des Abends. Es gab ein Stück Kotelett samt Rückenmark, die verzehrte Menge betrug 590 Gramm.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 15. Januar 2020 um 19.22 Uhr GMT geändert. |