Mageres Fleisch vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 15. Mai 2012 um 22.55 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Um 8.30 Uhr knabberte ich als erste Mahlzeit 250 Gramm Karotten. Das Mittagessen begann um 13.15 Uhr mit 250 Gramm Heidelbeeren, die mit dem heutigen Paket von Orkos geliefert wurden. Im Paket waren außerdem 100 Gramm Algen „Spaghetti“, 970 Gramm Bienenbrot aus Spanien, 500 Gramm geschälte Haselnüsse, 500 Gramm Zedernkerne, 500 Gramm Pinienkerne, 500 Gramm grüne Tonerde und 500 Gramm Gojibeeren. Hier war eine Auswahl zu sehen:

Lieferung_Orkos_Algen_Haselnuesse_Heidelbeeren

Um 14 Uhr verzehrte ich 130 Gramm der Gojibeeren. Die nächste Mahlzeit fand um kurz nach 17 Uhr statt und bestand aus 170 Gramm Zedernkernen. Von 19.00 bis 20.00 Uhr war ich ausnahmsweise nicht Klettern, sondern trainierte meine Oberkörpermuskulatur mit Hilfe der Geräte im Fitnessstudio. Zum Abendessen um 21.15 Uhr hatte ich ein Filet vom Heilbutt und Schinken vom Wildschwein zur Auswahl. Der Heilbutt roch nur sehr schwach, trotzdem probierte ich ein kleines Stück. Der Geschmack war nichtssagend. Der Schinken vom Wildschwein roch wesentlich intensiver und der Geschmack war angenehm würzig. Die Entscheidung, was es zu essen geben sollte, war damit gefällt:

Der Schinken wog nach der Mahlzeit 240 Gramm weniger. Sie dauerte nur 20 Minuten, da sich das zarte und sehr magere Fleisch gut kauen ließ.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. September 2019 um 17.33 Uhr GMT geändert.