Sonniger, aber auch kälter

geschrieben von Susanne am 18. März 2021 um 19.46 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Heute ist sonniger als die letzten drei Tage, aber auch kälter. Zwei Bilder von den Pisten rund ums Jakobshorn, die während der Mittagspause entstehen:

Mehr gibt es über den heutigen Arbeitstag am Lift nicht zu berichten, er verläuft entspannt und ereignislos. Mein Speiseplan:

  • 18.25 Uhr: 480 Gramm Fleisch, Fett und etwas Knorpel von der Brust eines Schweins, 310 Gramm Kohlrabi, 200 Gramm Feldsalat

Am Abend höre ich mir einen Vortrag von Brenda Davis, der Co-Autorin des Buches „Becoming Vegan“, über Rohkost, Mythen und Realitäten, an:

Der Vortrag ist sehr interessant, allerdings fehlen die Erfahrungen der fleischessenden Rohis!

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 19. März 2021 um 8.57 Uhr GMT geändert.