Fleisch vom Schwein aus der Dorfmetzgerei von Schmitten

geschrieben von Susanne am 17. März 2021 um 20.21 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 6.15 Uhr stehe ich wie jeden Arbeitstag an der Bushaltestelle mit Blick auf die Dorfmetzgerei von Schmitten:

Das Schweinefleisch, das abends auf meinem Teller landet, stammt aus dieser Metzgerei:

  • 18.25 Uhr: 450 Gramm Fleisch und Fett von der Brust eines Schweins, 260 Gramm Kohlrabi, 200 Gramm Feldsalat

PS: Kurz vor Feierabend in der Nähe des Sessellifts „Usser Isch:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 17. März 2021 um 19.21 Uhr GMT geändert.