Wanderung über Acla und Hirtenstock

geschrieben von Susanne am 13. März 2021 um 20.18 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die Nachtruhe ist zwar nicht perfekt, aber länger als üblich, da ich heute frei habe. :sonne: Den Vormittag beschäftige ich mich mit Hausarbeit, am Nachmittag geht es zusammen mit Guido auf eine Wanderung, die uns über Acla und den Aussichtspunkt „Hirtenstock“ führt:

Zu Beginn unserer Tour ist der Wanderweg schnee- und eisfrei:

Am Wegesrand wagt sich die erste Huflattichblüte des Jahres hervor:

Schon etwas länger am Blühen ist die Schneeheide:

Je höher wir kommen, desto mehr Schnee liegt auf dem Wanderweg:

Da wir ohne Schneeschuhe unterwegs sind, ist der Aufstieg daher streckenweise ziemlich mühsam. :schwitzen: Ein Gebirgsbach, der den nach Acla führenden Wanderweg kreuzt:

Blick über die Hütten von Acla auf die Bergüner Stöcke:

Unterwegs auf dem schneebedeckte Weg, der von Acla zum Hirtenstock führt:

Der Blick auf Schmitten vom Aussichtspunkt „Hirtenstock“:

Nach gut drei Stunden sind wir wieder zurück zu Hause. Bevor es ans Abendessen geht, dehne ich mich rund zwanzig Minuten lang. Zu einer intensiven Yogaeinheit fehlt mir jedoch die Lust. :updown: So sieht der Speiseplan aus:

  • 10.10 Uhr: 240 Gramm Karotten, 160 Gramm Romanasalat, 230 Gramm Avocados „Hass“, 100 Gramm Sesam
  • 19.05 Uhr: 50 Gramm braune Champignons, 405 Gramm Fleisch, Fett und Knorpel von der Brust eines Schweins, 120 Gramm Feldsalat, 180 Gramm Avocados „Hass“

PS: Mein Betthupferl erinnert an frühere Interessen und Zeiten:

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Diese Seite wurde zuletzt am 14. März 2021 um 11.32 Uhr GMT geändert.