Ein Arbeitstag der anderen Art

geschrieben von Susanne am 26. Februar 2021 um 18.10 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Heute bin ich wie angekündigt am Zweiersessellift tätig. Meine Aufgabe besteht darin, als „Coronaengel“ Gäste auf die Maskenpflicht hinzuweisen. Es ist nicht gerade eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die aber durchaus angenehme Seiten hat: Arbeitsbeginn ist erst um 9 Uhr und Arbeitsende um 15 Uhr. Zwei Momentaufnahmen vom morgendlichen Andrang:

Ich bin dank des frühen Arbeitsendes schon um 16 Uhr zu Hause und kann so einen gemütlichen, stressfreien Abend verbringen. 🙏🏻 Meine Mahlzeiten:

  • 16.20 Uhr: 50 Gramm braune Champignons, 520 Gramm Fleisch und Fett von der Brust eines Schweins, 280 Gramm Gemüsefenchel, 200 Gramm Feldsalat

Das Schweinefleisch ist heute richtig schön fett und daher besonders lecker. :hmmm:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 27. Februar 2021 um 17.11 Uhr GMT geändert.