Viel Betrieb und ein langer Arbeitstag

geschrieben von Susanne am 4. Februar 2021 um 20.44 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die Temperaturen sind mild, die Sonne scheint und für einige Schweizer Schüler haben die Sportferien begonnen. Dementsprechend viel Betrieb ist heute. So vergeht die Arbeitszeit wie im Flug. Nach Betriebsschluss um 16 Uhr geht es für mich eine Stunde länger als üblich: Wartungsarbeiten stehen an und ich fungiere als Maschinist. Ich komme also erst um 19 statt um 18 Uhr nach Hause. Zehn Minuten später lasse ich mir die erste und einzige Mahlzeit des Tages schmecken:

  • 19.10 Uhr: 90 Gramm braune Champignons, 410 Gramm Fleisch, Fett und Knorpel von der Brust eines Schweins, 150 Gramm Feldsalat, 240 Gramm Gemüsefenchel, 200 Gramm Avocados „Hass“

PS: Die Rennpiste nach Betriebsschluss:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 6. Februar 2021 um 6.53 Uhr GMT geändert.