Cara Cara Orange

geschrieben von Susanne am 20. Dezember 2020 um 21.37 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Auch als langjährige Rohköstlerin entdeckt man immer wieder neue, unbekannte Genüsse: Heute ist es die Orange „Cara Cara“, die ich am Freitag bei Aldi kaufen konnte:

Das Fruchtfleisch der intensiv nach Orange duftenden Sorte ist rosafarben und im Geschmack sehr mild. Die Farbe des Fruchtfleisches ist dem Inhaltsstoff Lycopin zu verdanken, einem Carotinoid mit antioxidativen Eigenschaften. Einige weitere Inhaltsstoffe: Vitamin A, Vitamin C, Ballaststoffe und Kalium. Der vollständige Speiseplan:

  • 6.10 Uhr: 105 Gramm Grenadille
  • 9.35 Uhr: 310 Gramm Orangen „Cara Cara“, 320 Gramm Kakis „Rojo Brillante“
  • 13.30 Uhr: 180 Gramm Kohlrabi
  • 15.00 Uhr: 370 Gramm Fleisch, Fett und Knorpel von der Brust eines Lamms
  • 20.45 Uhr: 160 Gramm Feldsalat, 65 Gramm Karotte, 340 Gramm Avocados „Hass“
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