Ein turbulenter Arbeitstag

geschrieben von Susanne am 18. Dezember 2020 um 20.28 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Der gestrige Arbeitstag war perfekt, der heutige turbulent: Es sind deutlich mehr Gäste unterwegs als in den letzten Tagen und so passiert, was irgendwann einmal auch während meiner Aufsicht passieren muss: Zwei Gäste, davon ein Kind, purzeln in der Talstation vom Sessel. Das unfreiwillige Verlassen des Sessels bleibt in beiden Fällen immerhin ohne Folgen. Ein Kollege hat mit anderen Schwierigkeiten zu kämpfen: Während ich auf der Terrasse der Talstation Mittagspause mache, bleibt die Bahn plötzlich stehen. Ich unterbreche meine Pause und versuche zusammen mit meinem Kollegen und der telefonischen Unterstützung eines Technikers, die Bahn wieder zum Laufen zu bringen, allerdings ohne Erfolg. Erst der Chef persönlich kann es richten. Weitere Störungen gibt es Gott sei Dank keine mehr, so dass der Arbeitstag ruhig zu Ende geht. :erleichtert: Meine Mahlzeiten:

  • 5.35 Uhr: 320 Gramm Orangen „Navelina“, 100 Gramm Grenadille
  • 12.30 Uhr: 690 Gramm Kakis „Persimone“, 350 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 18.50 Uhr: 80 Gramm braune Champignons, 100 Gramm Gemüsefenchel, 160 Gramm Feldsalat, 200 Gramm Eisbergsalat, 480 Gramm Avocados „Hass“

Es bleibt bei einer Mahlzeit am Abend, das leckere Fleisch vom Lamm, das ich mir auf dem Nachhauseweg beim Metzger besorge, muss bis morgen warten: Ich ziehe mein Bett dem Lammfleisch vor. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 18. Dezember 2020 um 19.28 Uhr GMT geändert.