Ein perfekter Arbeitstag

geschrieben von Susanne am 17. Dezember 2020 um 20.39 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Der heutige Arbeitstag ist perfekt: Der Lift läuft ohne zu mucken, die Sonne scheint und es ist nicht zu kalt, es kommen Gäste, aber nicht zu viele, in der Mittagspause ist Zeit für eine Fahrt über die Skipiste und am Abend bin ich früh genug im Tal, um erneut einzukaufen: Es ist zu wenig Feldsalat im Haus. Einen Teil des Feldsalats lasse ich mir zusammen mit zwei Avocados zum ersten Teil des Abendessens schmecken:

  • 5.30 Uhr: 180 Gramm Orange „Navelina“, 100 Gramm Grenadille
  • 11.20 Uhr: 650 Gramm Kakis „Persimone“, 200 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 18.20 Uhr: 120 Gramm braune Champignons, 150 Gramm Feldsalat, 300 Gramm Avocados „Hass“
  • 20.10 Uhr: 310 Gramm Fleisch und 40 Gramm Knochenmark vom Rind

Fleisch und Knochenmark vom Rind gibt es nach einer Yogaeinheit.🧘🏻‍♀️

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 18. Dezember 2020 um 4.41 Uhr GMT geändert.