Am Davoser See

geschrieben von Susanne am 9. November 2020 um 22.54 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Am späten Vormittag fahren Guido und ich mit dem Auto nach Davos. Auf dem Programm steht zuerst ein kleiner Spaziergang zum Davoser See, der das nordöstliche Ende des vom Landwasser durchflossenen Hochtals bildet. Der Blick über den See auf die überbaute Uferstraße:

Der Blick zum kegelförmigen, 2238 Meter hohen Seehorn:

Vom See zum Dorf, Davos Dorf mit dem Hotel „InterContinental“:

Nach dem Spaziergang geht es zum Supermarkt „Coop“. Dort landen Orangen, Kakis, Bananen, Feldsalat, Avocados und Kohlrabis in meinem Einkaufskorb. Ein Teil dieser Lebensmittel lasse ich mir gleich nach unserer Rückkehr schmecken:

  • 9.10 Uhr: 630 Gramm gelbe Honigmelone
  • 14.30 Uhr: 135 Gramm Blondorange, 580 Gramm Kakis „Rojo Brillante“, 270 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 20.30 Uhr: 85 Gramm braune Champignons, 160 Gramm Karotten, 175 Gramm Avocado „Hass“, 75 Gramm Feldsalat, 80 Gramm Sesam

PS: Am Abend sind wir ein zweites Mal bei Dunkelheit unterwegs. :stern:

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