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Testmahlzeit mit einer PutenkeuleIch kaufe heute beim Immenstädter Metzger nicht nur Rippenbögen vom Lamm, Markknochen und Querrippe vom Rind, sondern auch ein Stück Putenkeule: Kurz nach meiner Heimkehr wage ich mich an eine Testmahlzeit: Geruch und Geschmack des Fleisches sind unauffällig beziehungsweise mild. Die Haut und das darunter liegende Fettgewebe schmecken jedoch so merkwürdig, dass ich beides ausspucke und mir der Appetit zum Weiteressen vergeht. So bleibt es bei einer recht kleinen Portion von 70 Gramm Fleisch. Ob ich mich nochmals an die Keule heranwage, bleibt abzuwarten. Sehr gut schmeckt dagegen das Fleisch vom Lamm, das ich nachmittags genieße. Der Mahlzeitenüberblick:
Der Sesam ist wie das Lammfleisch ein Hochgenuss.
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Diese Seite wurde zuletzt am 13. Februar 2020 um 22.53 Uhr GMT geändert. |