Kälteeinbruch

geschrieben von Susanne am 4. Februar 2020 um 22.04 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Im Laufe der Nacht wird es kälter und der Regen geht in Schneefall über. Ein seltener Anblick, ein leerer Parkplatz an der Talstation der Hochgratbahn, dem Startpunkt unserer heutigen Sapzierrunde:

Der in der Nähe des Staufner Hauses entspringende, in die Weißach mündende Horbach:

Au bei Steibis:

Das gibt es zum Essen:

  • 11.40 Uhr: 110 Gramm Kohlrabi, 215 Gramm Romanasalat, 455 Gramm Avocados „Fuerte“, 80 Gramm Sesam
  • 19.20 Uhr: 610 Gramm Fleisch, Knorpel, Rippenendstücke und Teile des Brustbeins von der Brust eines Lamms, 210 Gramm Gemüsefenchel

PS: Das eigene Training ruht, stattdessen beschäftige ich mich theoretisch mit dem Thema „Medizinisches Fitnesstraining“, insbesondere dem Training bei Coxarthrose.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 5. Februar 2020 um 18.18 Uhr GMT geändert.