Himmlische Kakis

geschrieben von Susanne am 11. Oktober 2019 um 23.40 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Im regionalen Supermarkt von Oberstaufen gibt es seit zwei Tagen nicht nur Sharonfrüchte, sondern auch Kakis der Sorte „Rojo Brillante“ im Angebot. Diese sind allerdings so steinhart, dass ich nicht auf die Idee komme, welche zu kaufen. Zu meiner großen Freude entdecke ich allerdings am Nachmittag im Lenzer Lebensmittelladen perfekt reife Früchte:

Zwei dieser Früchte genieße ich wenige Minuten nach dem Einkauf. Das Fruchtfleisch ist so weich, dass ich es auslöffeln kann:

Es schmeckt wie erwartet himmlisch. :sonne: Nach dieser kleinen Zwischenmahlzeit drehen Guido und ich wie immer an unserem Ankunftstag in Lenz eine Spazierrunde: In gut zwei Stunden legen wir acht Kilometer und 400 Höhenmeter zurück. Der Blick zu Beginn der Spazierrunde über die Biathlonarena:

Athleten, die sich auf die kommende Wintersaison vorbereiten:

Da man heutzutage nicht sicher sein kann, dass der Winter auch wirklich kommt – Stichwort Klimaerwärmung – übernimmt hier eine „Snow Factory“ die Aufgabe des Winters:

Sehr löblich, statt planlos und wenig zielführend zu protestieren, zu streiken oder zu blockieren, wird hier die Klimaerwärmung aktiv mit eiskalten Schneebergen bekämpft. :updown: Eine Momentaufnahme, die gegen Ende unseres Spaziergangs entsteht, der Abendhimmel über Piz Toissa:

So sehen meine Mahlzeiten aus:

  • 7.35 Uhr: 80 Gramm Trauben „Sultana“
  • 12.30 Uhr: 70 Gramm Zwetschgen
  • 16.10 Uhr: 400 Gramm Kakis „Rojo Brillante“
  • 20.10 Uhr: 100 Gramm braune Champignons, 250 Gramm Querrippe und 330 Gramm Hüfte vom Rind, 80 Gramm Eisbergsalat

PS: Ein Bild zur guten Nacht: :stern:

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Diese Seite wurde zuletzt am 15. Oktober 2019 um 17.00 Uhr GMT geändert.