Kuscheln macht glücklich

geschrieben von Susanne am 14. Februar 2019 um 23.21 Uhr
Kategorie: Ernährung, Gesundheit
(2) Kommentare
   
   
   

Ich gönne mir heute einen freien Tag, den ich zusammen mit Guido am Nebelhorn mit Skifahren verbringen möchte. Ein Blick auf die Webcams lässt uns allerdings von dieser Idee Abstand nehmen: Trotz Nebensaison ist auf den Pisten für unseren Geschmack viel zu viel los. Wir gehen daher lieber in aller Ruhe am Vormittag zwei Stunden lang rund um Oberstaufen spazieren, legen danach eine kuschelige Mittagspause ein und genießen am Abend den Sonnenuntergang am Kapf. Apropos kuschelige Mittagspause: Kuscheln macht glücklich. Wohl dem, der einen Partner hat, mit dem er reichlich kuscheln kann! Meine Mahlzeiten:

  • 9.45 Uhr: 400 Gramm Honigpomelo
  • 13.00 Uhr: 120 Gramm Rumpsteak, 180 Gramm Querrippe und 50 Gramm Knochenmark vom Rind
  • 21.15 Uhr: 80 Gramm Rumpsteak, 130 Gramm Querrippe und 40 Gramm Knochenmark vom Rind, 85 Gramm Sesam

PS: Hier ist eine amerikanische Studie zum Thema Kuscheln: Descriptive Experiences and Sexual vs. Nurturant Aspects of Cuddling between Adult Romantic Partners.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sabine
6 Jahre zuvor

Liebe Susanne,

ich lese gerade das Buch des in dem Artikel benannten Autors. Ich finde es wunderbar, weil ich es genau so immer empfunden habe.

Wen es interessiert:
Homo hapticus: Warum wir ohne Tastsinn nicht leben können.

Liebe Grüße aus dem warmen Thailand, wo kuscheln auch schön ist ?

Diese Seite wurde zuletzt am 16. Februar 2019 um 22.46 Uhr GMT geändert.