Eine ungewöhnliche Beilage

geschrieben von Susanne am 7. September 2018 um 23.53 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Nach dem Dienst im Fitnessstudio geht es auf eine große Einkaufsrunde: Im regionalen Supermarkt besorge ich Nachschub an Salaten sowie Tomaten, beim Metzger Fleisch vom Rind sowie vom Lamm und auf dem Wochenmarkt Zwetschgen, Trauben sowie Fleisch vom Zicklein. Während eines Spaziergangs rund um den Kapf sammle ich außerdem als Beilage für die abendliche Fleischmahlzeit Brennnesselsamen und Blätter der Ackermelde:

So sehen meine Mahlzeiten im Detail aus:

  • 8.30 Uhr: 690 Gramm Tomaten „Variationen“
  • 12.45 Uhr: 720 Gramm Trauben „Isabella“
  • 16.30 Uhr: 220 Gramm Rumpsteak vom Rind, 160 Gramm Eisbergsalat
  • 20.15 Uhr: 730 Gramm Tomaten „Variationen“
  • 23.20 Uhr: 350 Gramm Fleisch, Knorpel und Rippenendstücke von der Brust eines Zickleins, 40 Gramm Blätter der Ackermelde, 30 Gramm Brennnesselsamen

Von den Brennnesselsamen habe ich noch genug für eine weitere Mahlzeit, sie sperren nach 30 Gramm ziemlich deutlich. Von den Blättern der Ackermelde hätten es dagegen ruhig mehr sein können.

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