Geräteseminar, zweiter Tag

geschrieben von Susanne am 6. Mai 2018 um 23.33 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Am heutigen Seminartag geht es wie gestern am Vormittag theoretisch, am Nachmittag praktisch zur Sache. Heutiges Thema sind Übungen mit Kurz- bzw. Langhanteln, Übungen am Kabelzug und Dehnungsübungen. Hier machen wir gerade Mittagspause vor dem riesigen Gebäudekomplex, in dem das Fitnessstudio liegt:

Nach Beendigung des Seminars habe ich das Glück, dass mich meine Sitznachbarin zur Linken mit ihrem Auto bis nach Buchloe mitnimmt. So entgehe ich dem nachmittäglichen Chaos am Münchner Hauptbahnhof und bin sogar zwei Stunden früher als geplant zu Hause. :kleeblatt: Fazit des Seminars: Im theoretischen Teil wird das Anatomieskript zusammengefasst, Neues bekomme ich hier nicht zu hören. Der praktische Teil ist wesentlich interessanter, hier kann ich einiges dazulernen. Mal schauen, was davon ich schlussendlich auch umsetzen kann! Meine Mahlzeiten:

  • 6.00 Uhr: 120 Gramm Himbeeren, 50 Gramm Erdbeeren, 120 Gramm Heidelbeeren
  • 12.00 Uhr: etwa 280 Gramm Äpfel „Golden Delicious“, etwa 300 Gramm Aprikosen, etwa 90 Gramm Banane „Cavendish“ (ein Geschenk)
  • 19.40 bis 20.10 Uhr: 270 Gramm Äpfel „Golden Delicious“, 230 Gramm Karotten, 45 Gramm Braunhirsekeimlinge
  • 20.30 bis 21.00 Uhr: Wildkräutermahlzeit (Löwenzahnblüten, Zaunwicken, Blätter vom Wiesenknöterich, Lindenblätter)
  • 22.50 bis 23.30 Uhr: 60 Gramm Bärlauch, 620 Gramm Rumpsteak vom Rind, 380 Gramm Eisbergsalat

PS: Die zwei „geschenkten“ Stunden nutze ich, um zusammen mit Guido einen Abendspaziergang rund um den Kapf zu machen. So komme ich in den Genuss der Wildkräutermahlzeit. Den Bärlauch hole ich mir aus dem Garten. Seine Saison geht dem Ende zu, die meisten Pflanzen blühen schon. Die Blütenstängel bilden aber durchaus den kulnarischen Höhepunkt der Saison: Sie sind wunderbar knackig und aromatisch.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Dezember 2019 um 13.10 Uhr GMT geändert.