Ganz in Blau

geschrieben von Susanne am 7. Mai 2017 um 23.45 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Ganz in Blau mit einem Regenschirm, so war ich am Nachmittag unterwegs:

Kalt und windig war es heute, trotzdem machten Guido und ich eine zweistündige Wanderung von der Bergstation der Imbergbahn aus zur Talstation der Hochgratbahn. Ein Blick über die regennasse Landschaft:

Einer der zahlreichen Gebirgsbäche, die zurzeit zu Tale stürzten:

Zu Hause erfasste ich heute vor allem die Daten meines Tagebuchs und las die Bücher von Ulrich Warnke und Elizabeth Blackburn weiter. Das letztere fand ich bis jetzt, d.h. bis Seite 88, nicht besonders prickelnd. Vielleicht wurde ja Teil zwei des Buches interessanter. Er nannte sich „Ihre Zellen lauschen Ihren Gedanken“. Das gab es zum Essen:

  • 9.00 bis 9.30 Uhr: 250 Gramm Heidelbeeren, 180 Gramm Aprikosen, 260 Gramm Papaya „Formosa“
  • 12.25 Uhr: 350 Gramm Sapotillen
  • 16.45 bis 17.20 Uhr: 370 Gramm Eisbergsalat, 200 Gramm Avocado „Fuerte“, 180 Gramm Avocado „Hass“
  • 20.40 bis 23.20 Uhr: 680 Gramm Bananen „Cavendish“, 30 Gramm Johannisbrot, 50 Gramm Cashewkerne

Von den Aprikosen hätten es ruhig noch ein paar mehr sein dürfen. Sie waren mittlerweile nachgereift und hatten ein wunderbares Aroma.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. August 2020 um 8.13 Uhr GMT geändert.