Kokosnüsse und Bananen

geschrieben von Susanne am 9. Mai 2016 um 23.57 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Morgens zwischen 8 und 9 Uhr machte ich einen Spaziergang zur Kneippanlage in Oberdorf. Ins Wasser ging ich allerdings nicht, dafür war es mir zu kühl. Ich genoss „nur“ die friedliche Atmosphäre und die farbenprächtigen Blumenbeete um mich herum:

Tulpenbeet

So konnte es später sehr entspannt auf die Heimreise gehen. Auch wenn die Autobahnen nicht ganz so leer waren wie erwartet, ein richtiger Stau blieb uns erspart. Ankunft in Mertesdorf war um 15.30 Uhr. Nach dem Ausladen des Gepäcks beschäftigte ich mich mit Putzen und Umzugsvorbereitungen. Abends zwischen 20.20 und 21.20 Uhr war ich den Weinbergen von Mertesdorf spazieren und aß Kräuter (Zaunwicke, Löwenzahn, Knoblauchsrauke, weiße Taubnessel und Brennnessel). Das Spazierengehen am Morgen und am Abend sollte ich beibehalten, ich hatte nämlich das Gefühl, dass es mir sehr gut tat. Der heutige Speiseplan:

  • 9.41 bis 10.15 Uhr: 123 Gramm Erdbeeren und 487 Gramm Bananen
  • 16.24 bis 16.54 Uhr: 200 Gramm Wasser und 256 Gramm Fleisch einer Kokosnuss „Buko“, 76 Gramm Fleisch einer reifen Kokosnuss sowie 79 Gramm Kakaobohnen
  • 19.32 bis 19.40 Uhr: 376 Gramm Bananen
  • 21.48 bis 23.35 Uhr: 315 Gramm Erdnüsse und 213 Gramm Kohlrabi

Ich hatte nicht nur eine Kokosnuss-, sondern auch eine Bananenfressphase. Ab und zu eine Banane genügte mir bisher, aber im Moment schmeckten sie so himmlisch, dass ich sogar drei, vier oder gar fünf auf einmal essen konnte. Mal schauen, wann ich genug von beidem hatte, so wie Hans Albers:

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