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Einkauf in der BioGate-Metzgerei400 Gramm Fruchtfleisch einer Mango und 590 Gramm Aprikosen bildeten um 10.00 Uhr die erste Mahlzeit. Dann holte ich unseren „Kärcher“ aus der Kammer und machte mich ans Wäschebügeln: Ich bügelte schon immer gerne, aber seit ich den Kärcher hatte, machte es noch mehr Spaß, die Wäsche plattzumachen. Anschließend vergnügte ich mich etwas am PC und stärkte mich um 13.00 Uhr mit 150 Gramm Wabenhonig: Der Kärcher war mir auch in den nächsten Stunde eine große Hilfe: Bis um 16 Uhr putzte ich nämlich fast alle Fenster im Erdgeschoss und im ersten Stock. Zwei Fenster im Zimmer meiner Tochter blieben dreckig, weil meine Tochter nicht gestört werden wollte. Nun denn, des Menschen Wille ist sein Himmelreich und wer keine saubere Fenster haben wollte, bekam auch keine. Um 16.15 Uhr setzte ich mein Experiment mit Getreidekeimlingen fort. Heute lagen Gerstenkeimlinge auf meinem Teller: Der Geschmack war weniger nussig als der des Kamuts und ging eher Richtung Grünfutter. Dieses mal hatte ich so viel angesetzt, dass ich sogar auf eine Sperre lief: Nach 165 Gramm war Schluss, die Keimlinge wurden extrem bitter. Kurz nach der Mahlzeit fuhr ich nach Trier zum Einkaufen. Eines meiner Ziele war das „BioGate“, ein Biomarkt in der Trierer Fußgängerzone. In der Obst- und Gemüseabteilung war heute nichts Brauchbares zu finden, mehr Glück hatte ich in der Metzgerei: Die Kundenfreundlichkeit in dieser Abteilung war überdurchschnittlich hoch, man hatte das Gefühl, jeder der hier arbeitete, machte seine Sache mit viel, viel Liebe. Vielen Dank an dieser Stelle an das Team für den tollen Service! Nach dem Einkauf ging es direkt ins Trierer Moselstadion zu einer Ausdauertrainingseinheit. Ergebnis: 10 Kilometer mit einem Tempo von 11,2 km/h. Außerdem drehte ich barfuß ein paar Runden über den Rasenplatz: Barfuß über den Rasenplatz laufen, das mache ich gerne, wenn das Wetter und der Platzwart es zulassen! Vor dem Duschen gab es um 20.30 Uhr eine kleine Vorspeise in Form von sechs Eigelben. Die abendliche Hauptmahlzeit fand von 22.30 bis 23.00 Uhr statt und bestand aus 330 Gramm Fleisch vom Lamm.
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Diese Seite wurde zuletzt am 15. November 2019 um 18.28 Uhr GMT geändert. |