|
Start in die BarfußsaisonKörperlich war heute immer noch Schongang angesagt – wenn man bereit war, eine Wanderung über 16 Kilometer als schonend zu bezeichnen. Startpunkt war die Freizeitanlage bei Schillingen, dann ging es über viereinhalb Stunden (einschließlich kurzer Pausen) durch die wundervolle Landschaft rund um Schillingen. Zum Schluss ließ ich es mir nicht nehmen, die Barfußsaison einzuläuten und Schuhe sowie Strümpfe auf dem Holzsteg entlang eines Baches zu parken: Es war ein berührendes sinnliches Erlebnis, durch Bach, morastigen Waldboden und sumpfige Wiesen zu gehen. Zu Essen gab es drei bzw. vier Mahlzeiten, je nachdem ob man den Verzehr einer Kokosnuss „Kopyor“ über einen Zeitraum von zweieinhalb Stunden als eine oder zwei Mahlzeiten betrachtete: Um 8 Uhr trank ich das Wasser (350 Gramm), um 10 Uhr aß ich das dazugehörige Fleisch (240 Gramm). Nach der Wanderung gab es ab 18 Uhr etwa 120 Gramm Kohlrabi und 400 Gramm Avocados der Sorte „Fuerte“. Die letzte Mahlzeit bestand aus 100 Gramm Feldsalat und 250 Gramm ehemals frischen Erdnüssen. „Ehemals“, weil die Erdnüsse seit zwei Wochen in meinem Vorratsschrank lagerten und daher schon leicht angetrocknet waren. Diese Mahlzeit fand von 22.05 bis 23.15 Uhr statt.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 22. November 2024 um 13.06 Uhr GMT geändert. |