Cherimoyas, Avocados und Safus

geschrieben von Susanne am 16. Januar 2015 um 23.38 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Vier Cherimoyas lagen um 8.15 Uhr auf meine Frühstücksteller. Sie wogen zusammen 630 Gramm, 470 Gramm davon waren essbar. Zum Mittagessen gab es 140 Gramm Gemüsefenchel und 340 Gramm Avocados der Sorte „Fuerte“.

Nach einem dreistündigen Kletter- und anschließendem halbstündigen Bauchmuskeltraining aß ich um 17.40 Uhr 160 Gramm Kohlrabi und 60 Gramm frische Algen der Sorte „Ramallo“:

Die letzte Mahlzeit fand von 21.55 bis 22.30 Uhr statt und bestand aus 20 Gramm Gemüsezwiebel sowie 450 Gramm Safus.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Dezember 2017 um 19.32 Uhr GMT geändert.