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Cherimoyas aus Spanien250 Gramm Gemüsefenchel bildeten um 9.30 Uhr die erste Mahlzeit. Zwischen 10.30 und 11.45 Uhr war ich im Fitnessstudio. Das Training bestand aus einer Ausdauereinheit auf dem Laufband über zehn Kilometer. Die ersten vier Kilometer lief ich mit einer Geschwindigkeit von 11,0 km/h, die zweiten vier mit 12,0 km/h, den neunten mit 14 km/h und den letzten mit 10,0 km/h. Einige Dehnungsübungen rundeten das Training ab. Das Mittagessen fand um 12.30 Uhr statt und bestand aus 600 Gramm Cherimoyas: Von 13.15 Uhr bis 17 Uhr war ich Klettern. Eigentlich wollte ich gleich anschließend in die Sauna des Trierer Stadtbades fahren. Ich machte dann aber doch erst einmal einen Abstecher nach Hause und stillte meinen Fleischhunger mit 300 Gramm Fleisch vom Reh. Die letzte Mahlzeit begann um 23 Uhr, dauerte 50 Minuten und bestand aus 150 Gramm Kohlrabi und 250 Gramm frischen Erdnüssen. Normalerweise hätte das Schälen und Essen der Erdnüsse wesentlich länger gedauert. Aber ich hatte von 22 bis kurz vor 23 Uhr während eines Telefongesprächs schon einige Vorarbeit beim Erdnussknacken geleistet.
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Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 17.12 Uhr GMT geändert. |