Birnen, Datteln und Fleisch vom Reh

geschrieben von Susanne am 17. Dezember 2014 um 22.14 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Zum Frühstück, das um 9 Uhr statt fand, hatte ich die Wahl zwischen Hagebutten, Birnen, Äpfeln, Mangos, Kakis, Cherimoyas, Datteln, Feldsalat, Fenchel und Kohlrabi. Ich entschied mich mit Hilfe meiner Nase schließlich für eine Birne der Sorte „Alexander Lucas“ als erstes Lebensmittel. Ihr Gewicht betrug 490 Gramm.

Zwei Stunden später durfte es schon ein etwas konzentrierteres Lebensmittel sein, so dass ich zu den Datteln „Sukkari soft“ griff. Von diesen verzehrte ich 280 Gramm. Das Abendessen fand um 19.00 Uhr nach einem mehrstündigem Klettertraining statt und bestand aus 300 Gramm Fleisch und Knochenmark vom Reh.

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