Brust und Fett vom Hirsch

geschrieben von Susanne am 6. Dezember 2014 um 22.16 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Kurz vor 9 Uhr stand ich mit meinem Auto auf dem Parkplatz des Bioladens. Heute sollte nämlich eine Steige Feldsalat aus der Region geliefert werden und wenn man nicht rechtzeitig im Laden war, konnte man nur noch die Reste bewundern. Ich kaufte dann nicht nur gut ein Pfund Feldsalat, sondern außerdem drei Kohlrabis und 440 Gramm Steinchampignons:

Bio_Steinchampignons

Die erste Mahlzeit gab es nach dem Erledigen sämtlicher Einkäufe um kurz nach 11 Uhr. Sie bestand aus einer Birne der Sorte „Alexander Lucas“ mit einem Gewicht von 430 Gramm sowie 300 Gramm Mispeln. 110 Gramm Feldsalat, 5 Gramm einer Lauchzwiebel, 240 Gramm Kohlrabi und 200 Gramm Steinchampignons bildeten die zweite Mahlzeit, die von 15 bis 16 Uhr stattfand. Zum Abendessen um 21 Uhr suchte ich mir Fett und Fleisch von einer Hirschkuh aus:

Hirsch_Brust_und_Fett

Hier lag die verzehrte Menge bei 300 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 8. November 2019 um 23.20 Uhr GMT geändert.