Pistazien aus dem Iran

geschrieben von Susanne am 19. November 2014 um 23.42 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand heute schon um 7.15 Uhr statt. Sie bestand aus 420 Gramm Birnen der Sorte „Uta“. Zwei Stunden später gab es 540 Gramm Mispeln. Wie so oft hielt sich ein Marienkäfer zwischen den Früchten versteckt. Nachdem sich sein Versteck „aufgelöst“ hatte, suchte er sein Heil in der Flucht. Hier krabbelte er etwas verloren über den Küchenboden:

Marienkaefer_im_Haus

Nachmittags war ich wieder mehrere Stunden in der Kletterhalle. Um 18 Uhr gab es eine Mahlzeit mit 210 Gramm Kohlrabi, 120 Gramm Feldsalat und 440 Gramm Avocados der Sorte „Ettinger“ aus Israel:

Avocado_Ettinger_halbiert

Ungeschälte Pistazien aus dem Iran bildeten um 22.00 Uhr die letzte Mahlzeit:

Pistazien_Iran

Hier betrug die verzehrte Menge 280 Gramm. Ich experimentierte also heute wieder mit außereuropäischen Lebensmitteln, obwohl das gestrige Experiment mit den Papayas nicht gerade ermutigend war. Aber vielleicht hatte ich heute mehr Glück! :kleeblatt:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 11. Dezember 2017 um 13.25 Uhr GMT geändert.