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Avocado EttingerDas Frühstück fand um 9.20 Uhr statt und bestand aus 100 Gramm Trauben sowie 540 Gramm Mispeln. Eigentlich wollte ich heute nach Liersberg fahren, um Nachschub an Mispeln zu holen. Aber da die Mispeln nur noch gut und nicht mehr himmlisch schmeckten, änderte ich meine Pläne. Ich fuhr stattdessen zum Bioladen und kaufte Gemüsefenchel und Feldsalat. Zum Mittagessen um 13.20 Uhr gab es 290 Gramm frische Datteln der Sorte „Medjool“. Datteln galten bei den Nomaden als Einschlafhilfe. So war es vielleicht nicht verwunderlich, dass ich schon lange nicht mehr so träge wie heute Nachmittag war. Das Abendessen fand zwischen 20.30 und 21.10 Uhr statt und bestand aus 180 Gramm Gemüsefenchel, 110 Gramm Feldsalat, 350 Gramm wilden Avocados und 200 Gramm einer Avocado der Sorte „Ettinger“. Eine Lieferung mit einigen dieser Früchte hatte vor ein paar Tagen in einem Karton in Holzwolle verpackt den Weg zu mir gefunden: Die Ettinger war birnenförmig mit einer glatten, grünen Schale. Ihr Geschmack war wie der der wilden Avocados leicht süßlich.
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Diese Seite wurde zuletzt am 8. November 2019 um 17.46 Uhr GMT geändert. |