Lauftraining im Stadion

geschrieben von Susanne am 14. August 2014 um 21.54 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Laufen, Sport
(3) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit um 9.40 Uhr bestand wie gestern aus leicht angetrockneten und mit Schimmel überzogenen Pflaumen. Heute waren es allerdings nur zwanzig Stück. Um kurz vor 12 Uhr aß ich fünf Blüten von einem weißen Hibiskus und um 15.30 Uhr 140 Gramm Wabenhonig.

Da meine lädierte Achillessehne beim langsamen Laufen auf dem Band in den letzten Tagen kaum zu spüren war, fuhr ich gegen Abend ins Stadion, um einige Runden in freier Wildbahn zu laufen. Nach sechs Kilometern mit einem Tempo von 10 km/h machte ich für heute Schluss. Auch diesen Lauf konnte ich schmerzfrei absolvieren. Anschließend war ich im Fitnessstudio und machte dort mit Krafttraining für die Beine weiter.

Das Abendessen begann um 21.00 Uhr, dauerte eine halbe Stunde und bestand aus 400 Gramm Fleisch vom Reh, das heute zerlegt worden war. Im Moment mag ich Fleisch viel lieber frisch statt angetrocknet. „Frisch“ hieß, dass die Tiere vor dem Zerlegen drei bis vier Tage in der Kühlkammer des Jägers hingen.

Zur Auswahl für das Abendessen hatte ich übrigens nicht nur Reh, sondern auch Koteletts von einem Weideschwein mit einem wunderbaren Fettrand. Allerdings werden diese Schweine mit Getreide gefüttert und noch bin ich mir nicht sicher, ob ich mir das antun will. Heute war der Hunger auf Fett jedenfalls nicht stark genug, um eine Testmahlzeit riskieren zu wollen.

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Sabine
10 Jahre zuvor

Was ist eigentlich aus deiner irischen (?) Lammkeule aus dem Frischeparadies geworden? War die ok?

Liebe Grüße, Sabine

Sabine
10 Jahre zuvor
Reply to  Susanne

Ja, deshalb habe ich mich jetzt noch schnell an der Ostsee mit etwas Wildschwein versorgt, was bereits gut gereift war :smile:
Fand auch, dass es ok ist. Sperrte sehr schnell.

Diese Seite wurde zuletzt am 22. Mai 2019 um 6.10 Uhr GMT geändert.