|
ReisepläneDie erste Mahlzeit gab es um 9.05 Uhr. Sie bestand aus 220 Gramm Wabenhonig. Um 11.30 Uhr aß ich etwa zwanzig regennasse Blüten und einige Knospen der Nachtkerze: Um 15.10 Uhr gab es eine Mahlzeit mit 720 Gramm Aprikosen aus regionalem Anbau und um 19.20 Uhr fünf Eigelbe und drei Eierschalen von Hühnern meines Jägers. Die letzte Mahlzeit fand von 21.10 bis 22.00 Uhr statt und bestand aus 620 Gramm Fleisch vom Wildschwein. PS: Kaum bin ich ein paar Tage in den eigenen vier Wänden, da plane ich schon die nächste Fahrt: Ende der Woche findet ein Rohkosttreffen in Italien statt. Dort solle es frische Feigen geben. Noch ist nicht sicher, ob ich fahre, denn dieses Wochenende bin ich auch auf eine Familienfeier eingeladen. Wahrscheinlich entscheide ich Ende der Woche ganz spontan, wohin mich meine Reise führt.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 23. Februar 2020 um 10.45 Uhr GMT geändert. |