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Mauerritzen mit Feldsalat140 Gramm Wabenhonig bildeten um 10 Uhr die erste Mahlzeit. Anschließend fuhr ich in die Kletterhalle und trainierte knapp zwei Stunden. Von 12.30 bis um 15 Uhr lag ich auf der Liegewiese des Fitnessstudios in der Sonne. Um 13 Uhr gab es dort eine kleine Zwischenmahlzeit in Form von 150 Gramm Hagebutten. Um 17.20 Uhr brach ich zu einer Laufrunde auf. Lockere Laufpassagen wechselten mit kurzen Sprints, Sprungkrafttraining und Futterpausen ab. Unter anderem aß ich einige Halme Schnittknoblauch, junge Stängel vom Wiesenlabkraut, Blätter der Wilden Möhre und Stängel sowie Blüten einer Ehrenpreisart. Hier war ein blühender Ehrenpreis zu sehen: Außerdem gab es etwa 60 Gramm wilden Feldsalat aus Mauerritzen: Zum Sattwerden verzehrte ich ab 18.30 Uhr 200 Gramm Walnüsse. Sehr abwechslungsreich war meine Lebensmittelpalette zurzeit nicht, aber ich war glücklich und zufrieden damit. Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.43 Uhr GMT geändert. |
Hallo Susanne,
der wilde Feldsalat auf Deinem Bild sieht fast aus wie Vergissmeinnicht … vermutlich schmeckt er aber anders – aber sicher gibt es da auch noch weitere Unterscheidungsmerkmale.
Alles Liebe,
Ralph
Aber nur fast.
In der Natur kann man sie nicht miteinander verwechseln, sie fühlen sich anders an und unterscheiden sich durch Geruch sowie Geschmack. 