|
Hagebutten aus dem Vorgarten einer NachbarinDie erste Mahlzeit begann um 8.15 Uhr mit 320 Gramm Trauben aus der Region. Es folgten 230 Gramm Äpfel und während eines Spaziergangs durch das Dorf einhundertzwanzig Hagebutten aus dem Vorgarten einer Nachbarin. Der kleine Busch trug sehr viele Hagebutten und außer den vor Ort verzehrten Früchten konnte ich fast 600 Gramm Vorrat sammeln. Hier ein Bild des Busches nach der Ernte: Vielen Dank an dieser Stelle an die freundliche Eigentümerin, die ganz überrascht war, dass man diese Früchte auch roh essen konnte. Die nächste Mahlzeit fand um 12.30 Uhr statt. Ich aß direkt vom Strauch im eigenen Garten einige Mispeln, geschätzt etwa 300 Gramm und anschließend zum Sattwerden 200 Gramm würzigen Wabenhonig. Um 17 Uhr stärkte ich mich nach der Gartenarbeit mit 80 Gramm Feldsalat und 180 Gramm Walnüssen. Die letzte Mahlzeit fand um 21.45 Uhr statt und bestand aus 390 Gramm Fleisch vom Rücken eines Wildschweins.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 27. Mai 2019 um 19.15 Uhr GMT geändert. |