Brustfleisch vom Frischling

geschrieben von Susanne am 15. November 2013 um 22.52 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

200 Gramm Kohlrabi war das erste Lebensmittel, das ich heute um 13 Uhr aß. Um 14.20 Uhr gab es 80 Gramm Feldsalat, einige Wildkräuter aus dem Garten und 200 Gramm Walnüsse. Das Abendessen begann um 21 Uhr und bestand aus 650 Gramm Brustfleisch von einem Frischling mit deutlich weniger Fett wie von einem ausgewachsenen Wildschwein. So sah die Analyse der von mir verzehrten Lebensmittel aus:

Inhaltsstoff analysierte Werte/Tag empfohlene Werte/Tag prozentuale Erfüllung
Energie 2519,1 kcal 2199,6 kcal 115
Wasser 711,3 g
Eiweiß 163,8 g (27%) 60,4 g 271
Fett 195,9 g (69%) 70,6 g 278
Kohlenhydrate 29,2 g (5%) 305,4 g 10
Ballaststoffe 16,7 g 30,0 g 56

Quelle: Lebensmittelanalyse der Universität Hohenheim

Ich verzehrte also deutlich weniger Kohlenhydrate als empfohlen. Mal schauen, ob sich dies morgen früh mit dem Auftreten von Ketonkörpern im Urin bemerkbar machte.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 27. Mai 2019 um 19.26 Uhr GMT geändert.