Brustfleisch vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 3. November 2013 um 22.11 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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Das Frühstück begann um 8.30 Uhr mit 250 Gramm Äpfeln. Auf einem halbstündigem Spaziergang rund ums Haus aß ich anschließend 35 Hagebutten von verschiedenen Sträuchern. 100 Gramm Wabenhonig bildeten den Abschluss der Mahlzeit.

Nach dem Klettertraining von 10.15 bis 12.30 Uhr aß ich um 13.10 Uhr 80 Gramm Feldsalat, 170 Gramm Gemüsefenchel, 100 Gramm Karotten und 160 Gramm Esskastanien. Die Abendmahlzeit um 20.15 Uhr bestand aus 570 Gramm Brustfleisch mit Knorpelspangen und Knochenendstücken vom Wildschwein.

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