Muskattrauben aus regionalem Anbau

geschrieben von Susanne am 2. Oktober 2013 um 23.48 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Bis zum frühen Nachmittag gab es drei kohlenhydratreiche Mahlzeiten: Die erste bestand aus einem Apfel von 110 Gramm und 720 Gramm Muskattrauben aus regionalem Anbau:

Muskattrauben

Die Trauben schmeckten sehr gut und waren nicht, wie sonst auch im Bioanbau üblich, mit Schwefel oder Kupfer behandelt. Die zweite Mahlzeit bestand aus 800 Gramm Zwetschgen. Nach gut drei Stunden folgte die dritte mit 200 Gramm Wabenhonig. Zum Abendessen gab es 140 Gramm Walnüsse aus eigener Sammlung.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 28. Mai 2019 um 12.20 Uhr GMT geändert.