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Familientreffen im LandgasthofZum Frühstück gab es zuerst einige Trauben vom eigenen Weinstock: Die Mahlzeit ging weiter mit rund 200 Gramm Zwetschgen sowie etwa 300 Gramm Brombeeren und endete mit 30 Mirabellen (500 Gramm). Das Mittagessen fand heute im Kreis der Familie anlässlich eines 70. Geburtstages statt. Gespeist wurde in einem Landgasthof, dessen Küchenleistung allgemein sehr gelobt wurde. Ich konnte ebenfalls nur Positives berichten: Mir wurde ein Drei-Gänge-Menü serviert, das exakt meinen Anregungen, die ich übermittelt hatte, entsprach. Als Vorspeise gab es eine in Scheiben geschnittene Tomate, anschließend ein Teller Feldsalat dekoriert mit Vierteln einer Kirschtomate und mit großem zeitlichen Abstand eine in Scheiben geschnittene Avocado. Die himmlische Phase während des Essens wurde dieses Mal sicherlich nicht von den Lebensmitteln hervorgerufen, sondern von dem Umstand, in aller Ruhe und Gelassenheit mit am Tisch sitzen, essen, erzählen und zuhören zu können, ohne sich als Außenseiter zu fühlen. Rohkost konnte also nicht nur im Alltag, sondern auch zu besonderen Gelegenheiten umgesetzt werden.
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Diese Seite wurde zuletzt am 4. Februar 2020 um 21.59 Uhr GMT geändert. |