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Ein Mittagessen im Wein- und FischhausZum Frühstück gab es etwa 100 Gramm Stachelbeeren und gut ein Pfund Brombeeren. Den Abschluss der Mahlzeit bildeten Blüten der Nachtkerze und Brennnesselblätter. Das Mittagessen fand im Wein- und Fischhaus „Oechsle“ statt, meiner aktuellen Quelle für frischen Fisch. Den gekauften Fisch konnte man sich direkt zubereiten lassen und im angegliederten Restaurant essen. Ich kaufte mir ein Filet vom roten Schnapper und Meeresbohnen und bat, beides roh zu servieren. Anschließend nahm ich an einem Tisch Platz, als Vorspeise gab es ein Glas Wasser: Schließlich wurde mein Essen serviert, roter Schnapper an Meeresbohnen: Ich genoss dieses Essen sehr. Endlich hatte ich ein Restaurant, in dem ich zusammen mit Freuden oder Verwandten essen gehen konnte und in dem ich mehr als ein Glas Wasser zu mir nehmen konnte. Von der „Dekoration“ aß ich den Stängel glatte Petersilie und das Stück Chicorée, außerdem 220 Gramm Fisch und 80 Gramm Meeresbohnen. Das blieb übrig: Nach diesem Erlebnis war ich nachmittags voller Energie und absolvierte gleich zwei Trainingseinheiten im Fitnessstudio. Abends gab es wieder Lebensmittel aus dem eigenen Garten: Ich aß drei Äpfel (etwa 250 Gramm), etwa 500 Gramm Brombeeren, einige rote Kirschpflaumen und zum Abschluss der Mahlzeit eine Handvoll schwarze Maulbeeren (etwa 20 Gramm).
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Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.44 Uhr GMT geändert. |