|
Kirschpflaumen aus dem eigenen GartenDie erste Mahlzeit fand vormittags im Garten statt und bestand aus Blüten der Nachtkerze, zwei kleinen Äpfeln, die zusammen etwa 100 Gramm wogen, rund 100 Gramm Brombeeren sowie etwa 200 Gramm Kirschpflaumen, von denen rote und gelbe zur Auswahl standen. Die letzteren waren hier zu sehen: Die roten waren allerdings wesentlich reifer, so dass ich mich hauptsächlich an diese hielt. Für das Mittagessen hatte ich mir einen Taschenkrebs besorgt, dessen Innereien mit einem Gewicht von 280 Gramm ich vollständig aß. Außerdem gab es 50 Gramm dieser Sardine: Das Abendessen war zweigeteilt: Zuerst aß ich 1500 Gramm Wassermelone und nach einer längeren Pause die neben Pfirsichen und Kaktusfeigen zur Auswahl stehenden Feigen: Acht Stück, das entsprach einer Menge von 450 Gramm, konnte ich essen, dann fing die Zunge an zu brennen und ich beendete die Mahlzeit.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 3. November 2019 um 16.54 Uhr GMT geändert. |