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Brombeerernte mit LeiterZum Frühstück gab es zuerst einige Blüten der Nachtkerze und anschließend einen Apfel (etwa 100 Gramm) direkt vom Baum: Es war die zweite Sorte nach den Klaräpfeln, die reif war, allerdings wustte ich nicht, wie sie hieß. Der Geschmack war angenehm süß-säuerlich, die Konsistenz weich. Außerdem aß ich wieder zahlreiche Brombeeren (etwa 400 Gramm), die ich zum Teil mit Hilfe einer Leiter erntete: So kam ich an die Brombeeren hinten in der Hecke heran, ohne mich an den Stacheln zu verletzen. Zum Schluss gab es 250 Gramm Zwetschgen aus der Region. Das Mittagessen bestand aus 560 Gramm Avocados der Sorte „Hass“. Das Abendessen begann mit 190 Gramm Kohlrabi gefolgt von etwa 300 Gramm Brombeeren aus dem Garten. Nach einer Pause von einer halben Stunde gab es 180 Gramm Pfirsiche aus Spanien, 440 Gramm Mango aus der Dominikanischen Republik und 220 Gramm Papaya, Herkunft unbekannt.
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Diese Seite wurde zuletzt am 2. Februar 2020 um 21.47 Uhr GMT geändert. |