Beerenzeit

geschrieben von Susanne am 10. Juli 2013 um 22.42 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Morgens war ich auf einer Dufterlebnisreise durch einen Garten unterwegs. Höhepunkt war der Wohlgeruch dieser Rosen:

Edelrosen

Die Johannisbeeren dufteten zwar nicht, aber sie schmeckten lecker:

Rote_Johannisbeeren_am_Strauch

Außerdem gab es einige Himbeeren und im Anschluss an die Runde durch den Garten 420 Gramm Wassermelone. Das Mittagessen bestand aus 120 Gramm Kohlrabi und einigen Blättern Salat aus diesem Beet:

Beet_mit_Pfluecksalat

Zum Sattwerden gab es drei Avocados der Sorte „Fuerte“ (490 Gramm). Nach dem Mittagessen ging es auf die Heimfahrt nach Trier. Der erste Weg nach der Ankunft führte auch hier in den Garten, um nachzuschauen, ob es reife Beeren gab. Es gab welche: Neben roten Johannisbeeren aß ich einige schwarze Maulbeeren, Himbeeren und schwarze Johannisbeeren, insgesamt etwa eine Menge von 500 Gramm. Zum Abendessen gab es Fleisch vom Reh. Nach 200 Gramm hatte ich für heute genug.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 29. Mai 2019 um 11.32 Uhr GMT geändert.