|
HitzewelleZum Frühstück gab 1400 Gramm Wassermelone. Das Mittagessen begann mit Kräutern, 60 Gramm Chicorée und 420 Gramm Apfelsinen. Nach einer kurzen Pause aß ich eine Mango „Alphonso“ (240 Gramm). Knapp 500 Gramm einer Durian „Chanee“, die heute von Passion4Fruit geliefert wurde, bildeten den wohlschmeckenden Abschluss dieser Mahlzeit. Im Laufe des Nachmittags trank ich aufgrund der Hitzewelle reichlich Wasser. Monatelang war Staatlich Fachingen mein Favorit, aber der gute Geschmack hatte die letzten Wochen merklich nachgelassen, so dass ich nach und nach verschiedene Wässer aus dem Bioladen probiert hatte: Zurzeit schmeckte mir die St.Georgs-Quelle aus Ruhpolding am besten: Zum Abendessen gab es Wildkräuter, 150 Gramm Kohlrabi, 80 Gramm Feldsalat und 190 Gramm eingeweichte Erdnüsse.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 29. Mai 2019 um 18.38 Uhr GMT geändert. |