Heidelbeeren, Durian Chanee und Avocados

geschrieben von Susanne am 15. Juni 2013 um 21.28 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück gab es 650 Gramm Heidelbeeren:

Zum Mittagessen öffnete ich eine Durian „Chanee“. Von dieser Frucht waren 690 Gramm essbar. Anschließend gab es 450 Gramm Apfelbananen. Nachmittags war ich im Umland unterwegs und schaute mich nach essbaren Kräutern um. Mein heutiges Lieblingskraut war der weiße Gänsefuß, der hier auf einer Aufnahme vom letzten Jahr zu sehen war:

Weisser_Gaensefuss

Das Abendessen bestand aus 150 Gramm Kohlrabi, 100 Gramm jungem Spinat, 50 Gramm Feldsalat und zwei Avocados der Sorte „Fuerte“ mit einem Nettogewicht von 490 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 29. Mai 2019 um 18.45 Uhr GMT geändert.