Wildkräuter und Früchte

geschrieben von Susanne am 1. Mai 2013 um 21.53 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Sport, Wildpflanzen
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Ich verbrachte den größten Teil des heutigen Feiertages, der allgemein als „Tag der Arbeit“ bezeichnet wurde, in aller Ruhe zu Hause. Da war ich, wenn sich ein großer Teil der Menschen in unserem Land ausnahmsweise einmal an die frische Luft wagten, am besten aufgehoben. Allerdings war ich auch kurz mit dem Auto unterwegs, weil ich auf mein Krafttraining im Fitnessstudio nicht verzichten wollte. So begenete ich zahlreichen Wanderlustigen, die sich teilweise damit abmühten, vollbeladene Leiterwagen zu ziehen. Ich nahm an, darin wurden überlebensnotwendige Nahrungsmittel transportiert.

Meine überlebensnotwendigen Nahrungsmittel fand ich heute im Garten, in meiner Reifekammer und im Keller: Es gab zwei Mahlzeiten mit Wildkräutern und Früchten: Mittags aß ich Blüten vom Löwenzahn, Bärlauch, Vogelmiere, 280 Gramm Apfelbananen aus Uganda und 200 Gramm Wabenhonig aus dem Odenwald. Abends gab es Wiesenbocksbart, Brennnessel, Beinwell und Sauerampfer als Vorspeise. Das Hauptgericht bestand aus 320 Gramm Japanischen Mispeln sowie 650 Gramm Cherimoyas, beides aus Spanien. Hier waren die japanischen Mispeln zu sehen:

Japanische_Mispeln_Fruchtfleisch

Man bekam sie zurzeit für 79 Cent im Bioloaden.

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