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FischfiletsDie erste Mahlzeit begann um kurz nach 10 Uhr. Es gab 200 Gramm Apfelsine „Navel“ und 130 Gramm Feldsalat. Das Mittagessen begann um 14 Uhr mit 140 Gramm Wabenhonig aus Neuseeland. Anschließend packte ich ein Paket von Passion4Fruit aus. Mit dabei waren zwei Papayas, von denen eine schon stark angefault war, die andere hatte eine graue Schale. Die beiden Mangos der Sorte „Rajina“ hatten eine schwarzbraune Schale. Ich fragte mich, ob das bei der Sorte normal war. Ferner waren in dem Paket verschiedene Sorten Bananen, Sapote „Amarillo“, Sapotillen und Belis. Ich packte den größten Teil der Früchte in die Reifekammer, weil sie dieses Mal ziemlich unreif geliefert wurden. Immerhin konnte ich knapp 150 Gramm Sapotillen und 300 Gramm Bananen essen, so dass mein Hunger vorerst gestillt war. Zum Abendessen gab es heute frischen Fisch. Ich hatte zwei Filets zur Auswahl, eines vom Rotbarsch und eines vom Heilbutt. Geruchlich waren keine großen Unterschiede festzustellen: Sie rochen beide mild nach Meer. Zuerst probierte ich das Filet vom Rotbarsch: Mehr als 20 Gramm mochte ich davon aber nicht essen. Der Geschmack sprach mich nicht besonders an. Wesentlich besser im Geschmack war das Filet vom Heilbutt, von dem ich 200 Gramm aß. Danach ließ der Geschmack nach. Zum Nachtisch gab es 60 Gramm Salzgras. Alles in allem war es eine sehr befriedigende Mahlzeit.
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Diese Seite wurde zuletzt am 31. Mai 2019 um 11.39 Uhr GMT geändert. |